此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

励志电影《鹰笛?雪莲》
2016-12-29 21:02:25 点击:

励志电影《鹰笛·雪莲》由中共通州区委宣传部、中共深圳市委宣传部、南通泰东文化传媒有限公司、深圳前海泰东文化传媒有限公司联合打造,荣获第七届欧洲万像国际电影节“最佳儿童故事片奖”。
? ? ? ? 《鹰笛·雪莲》讲述了两个汉族少年来到帕米尔高原参加暑期夏令,期间与几位维族、塔吉克族少年之间发生了一系列情感的变化,后来孩子们为了帮助爷爷完成心愿,冒险进雪山寻找鹰笛的感人故事,是我国第一部反映塔吉克族、维吾尔族和汉族团结融合、多彩生活的电影,还原了真实的民族情感。影片荣获第七届欧洲万像国际电影节“最佳儿童故事片奖”。

励志电影《鹰笛?雪莲》

励志电影《鹰笛?雪莲》

励志电影《鹰笛?雪莲》

?

相关阅读:
  给孩子更多的艺术珍珠  以热爱祖国为荣……以服务人民为荣……以崇尚科学为...【详细内容】

童声里的中国官方网站 版权所有:ag代理|官方网站

ICP备案号:苏ICP备16039011号-1 电话:0513-86028569 E-mail:tsldzg@163.com

加入收藏 联系我们 管理登录