此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

原创动画片《小龙丘丘》
2016-12-29 20:59:53 点击:

动画片《小龙丘丘》由中共南通市通州区委宣传部与南通妙吧影视动漫有限公司联合打造。在中央电视台少儿频道和全国各大省市级电视台播放。荣获国家广电总局优秀动画片奖, 2010年度全国动画精品二等奖、2012年度江苏省“五个一工程”奖。

《小龙丘丘》是动画片《孔小如》的续集,在中国古代的某小镇,住着一群淳朴善良的人。孔小如是镇上的一个孤儿,和小狗布丁相依为命。虽然很贫穷,但他坚强乐观,有强烈的正义感,镇上的百姓都喜欢他。镇上有一个贪婪、吝啬的财主---嗡爷以及他那凶悍的老婆麻姑。由于他们欺诈乡亲,因此乡亲们对嗡爷一家极其反感、憎恨。孔小如凭着机智勇敢和其他村民们,屡次破坏嗡爷的阴谋诡计,搞得嗡爷处处弄巧成拙。不过到最后嗡爷发现了助人为乐的快乐,也和小如关系变好了,最后有了孩子的团圆结局。

该片把背景设置在中国古代,环境场景和人物造型充满中国风味。画面制作精良,人物造型可爱,配音感情丰富,塑造出性格各异丰满立体的动画形象。故事生动有趣,富于中国式的智慧和幽默。



原创动画片《小龙丘丘》

原创动画片《小龙丘丘》

原创动画片《小龙丘丘》

  

点击观看《小龙丘丘》动画片全集


相关阅读:
  给孩子更多的艺术珍珠  以热爱祖国为荣……以服务人民为荣……以崇尚科学为...【详细内容】

童声里的中国官方网站 版权所有:ag代理|官方网站

ICP备案号:苏ICP备16039011号-1 电话:0513-86028569 E-mail:tsldzg@163.com

加入收藏 联系我们 管理登录