此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“童声里的中国”系列活动推广
2017-01-02 22:57:59 点击:
“童声里的中国”系列活动,从第一届到第六届,逐步扩大推广层面,由通州为发起点,推广到县、市、省,再向全国许多地方推开。推广活动,利用“校园”、“歌坛”、“荧屏”、 “爱心”、“网络”五种形态向全国广泛辐射,达到立体融汇的效果。
?
(1)校园推广。从试点到传唱,班班响应,人人参与,从校园到课堂,从校内到校外。校园是推广的阵地。
“童声里的中国”系列活动推广介绍
?
(2)比赛推广。歌咏比赛从校级逐步升级为市级省级,最后参加全国汇演。评比表彰“优秀小歌手”、“优秀合唱队”。比赛是有力的推手。
“童声里的中国”系列活动推广介绍
?
(3)荧屏推广。由江苏广电总台作为承办单位,参与节目录制,并在教育频道、优漫卡通卫视等播出“童声”节目,让家家户户的孩子共享。荧屏是灵动的歌坛。
“童声里的中国”系列活动推广介绍
?
(4)爱心推广。童声里的中国·童诗童歌童谣精品集由主办单位、承办单位及时向全省6000所小学赠送,还向四川绵竹地区600个少儿合唱队赠送精品歌曲,为广泛开展活动发挥了很大作用。爱心是传送的暖流。
“童声里的中国”系列活动推广介绍
?
(5)网络推广。借助网站、微博、微信、微视频、移动客户端等新媒体,发挥“童声里的中国”内容优势,广泛开展网络展播展示、在线学唱传唱、互动体验交流等活动。网络是传播的平台。  
相关阅读:
  给孩子更多的艺术珍珠  以热爱祖国为荣……以服务人民为荣……以崇尚科学为...【详细内容】

童声里的中国官方网站 版权所有:ag代理|官方网站

ICP备案号:苏ICP备16039011号-1 电话:0513-86028569 E-mail:tsldzg@163.com

加入收藏 联系我们 管理登录